• Jugendfeuerwehr
  • 02.08.2017 - Regen machte Zeltlager der Tostedter Jugendfeuerwehren in Kakenstorf zum „Abenteuerbad“

19.07.2017 - Jugendfeuerwehren zelten in Kakenstorf

Slider

Kakenstorf. Rund 200 Teilnehmer werden erwartet, wenn sich die acht Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Tostedt mit den beiden Partner-Jugendfeuerwehren aus Lahnstein bei Koblenz und Winkel aus dem Rheingau vom 22. bis 29. Juli zum Zeltlager in Kakenstorf auf einer Wiese am Kiefernweg treffen. Unter der Leitung von Gemeindejugendfeuerwehrwart Tom Spieckermann haben die vielen Betreuer wieder ein abwechslungsreiches Programm für die Zehn- bis 17-Jährigen zusammengestellt. Am Samstag, 22. Juli, um 19 Uhr sind alle Gäste herzlich zur Eröffnung eingeladen, um sich ein Bild vom Zeltlager zu machen. Am Mittwoch, 26. Juli, ab 14 Uhr sind ebenfalls Gäste beim Tag der Offenen Tür willkommen.

Text: bim (Nordheide Wochenblatt)

Bilder: gre

Freiwillige Feuerwehr Kakenstorf